Online auf Amazon einkaufen und die Kinder des Semper Gymnasiums unterstützen? Nichts leichter als das!

Unser Förderverein erhält 0,5 % des Kaufumsatzes über smile.amazon.de als Zuweisung und wenn alle Eltern mitziehen, kommen sicherlich ansehnliche Beträge für das Wohl unserer Kinder zusammen.

Und so geht's:

1. Statt wie gewohnt bei amazon.de, loggen Sie sich über smile.amazon.de ein - manchmal werden dabei die Login-Daten ohne weitere Eingabe schon vom normalen Amazon-Konto übernommen.
  2. Unter den vorgeschlagenen hunderten von gemeinnützigen, sozialen Organisationen wählen Sie den Förderverein „Freunde und Foerderer des Sempergymnasium Dresden“ aus - das ist der offizielle Name unseres Fördervereins.
  3. Es erscheint möglicherweise die Nachricht, dass die vollständige Registrierung noch aussteht, die Spenden durch den Einkauf werden aber schon berücksichtigt. Wichtig ist, dass jetzt der Name des Fördervereins in der Kopfzeile steht.
  4. Bitte achten Sie von nun an darauf, immer über smile.amazon.de einzukaufen, wenn Sie unseren Förderverein unterstützen möchten. Wunschlisten, Merkzettel und Einkaufskorb werden immer automatisch übernommen.
  5. Wenn Sie diese Förderung unterstützen möchten, dann informieren Sie bitte gern Verwandte und Bekannte, sodass sie ebenfalls mitziehen können. Wichtig zu wissen: Die Produkte werden nicht teurer und es entsteht kein steuerlicher Nachteil. Allerdings ist die Spende nicht steuerlich absetzbar, denn es handelt sich rein rechtlich um eine Umsatzbeteiligung.
  6. Und los geht's - lassen Sie unsere Kinder und unsere Schule gleichzeitig an Ihrem Bestellumsatz teilhaben!
Auswahll des Fördervereins
Amazon Smile Programm