Einladung zum Französischen Filmabend

Am Dienstag, 23. Januar veranstaltet die Fachschaft Französisch von 17:00 – 19.30 Uhr einen Französischen Filmabend am Semper-Gymnasium. Dazu möchten wir Sie und euch ganz herzlich in den „Kinosaal“ A 301 einladen.

Zwei Filme stehen zur Auswahl: Die fabelhafte Welt der Amélie (Le fabuleux destin d’Amélie Poulain) oder „Die Klasse“ (Entre les murs). Wir präsentieren den Film in französischer Sprache mit deutschen Untertiteln

Ein „apéro français“ (d.h. Getränke und kleine Snacks) darf natürlich auch nicht fehlen.

Wir freuen uns über reges Interesse und Beteiligung von Schülern, Eltern und Lehrern.