Schnuppertage am Semper Gymnasium

An ausgewählten Tagen des Jahres bietet unser Haus interessierten Grundschülern der 3. und 4. Klasse die Möglichkeit, in den Alltag des Semper Gymnasiums "hineinzuschnuppern". Ab 7:30 Uhr sind diese Schüler willkommen. Unser Unterricht bzw. das jeweilige Projekt startet 8 Uhr und umfasst den Vormittag einschließlich Mittagessen und Hofpause bis 12:20 Uhr.

Was soll man zum Schnuppertag mitbringen?

Unsere Gastschüler können sich vom Umgang miteinander und der Arbeitsweise an der Schule ein Bild machen. Natürlich beziehen wir unsere Gäste in die Projekte bzw. in die Unterrichtseinheiten mit ein, sodass ihnen nicht langweilig wird. Für den ausgewählten Tag ist eine Speisebestellung im Bistro "FreshDachs" empfehlenswert. Mitzubringen sind neben Neugier und Lust zum Mittun:

• Frühstück
  • Hausschuhe sowie
  • das entsprechende Geld für das Mittagessen

Interesse geweckt?

Haben Sie Fragen zu unseren Schnuppertagen? Kontaktieren Sie uns - wir freuen uns auf Sie.

Jetzt kontaktieren