Ansprechpartner des Semper Gymnasiums

Liebe Schüler und Eltern! Haben Sie Fragen, Anregungen, Ideen? Sprechen Sie bitte mit uns. Wir sind für Sie da.

So erreichen Sie unsere SchulleitungSekretariat, unsere Lehrer und die Ansprechpartnerin für neue Schüler:

Stellv. Schulleiterin

Frau Dr. Krondorf

Tel.: 0351 31981-11
E-Mail: C.Krondorf@semper-schulen.de

Sekretariat

Für Ihre Anliegen und Fragen sind wir persönlich, telefonisch oder per Mail gern für Sie da. Sie erreichen uns unter:

Frau Brosch

Semperstraße 2, 01069 Dresden
2. Etage

Tel.: 0351 31981-11
E-Mail: sekretariat@semper-gymnasium.de

Montag bis Donnerstag: 7:00 – 17:00 Uhr
Freitag: 7:00 – 16:00 Uhr

Schülersprecher

Als Schülervertretung liegt uns eine offene und verbundene Schulgemeinschaft sehr am Herzen und unser Hauptanliegen ist es, dass unsere Schule ein Ort ist, an den jeder, gleich ob Schüler oder Lehrer, gerne geht.

Für Fragen, Probleme oder Vorschläge sind wir unter folgender Email-Adresse zu erreichen: schuelersprecher-gym-dresden@semper-schulen.de

Jetzt mehr erfahren

Haben Sie allgemeine Fragen zu unserem Semper Gymnasium? Dann kontaktieren Sie uns bitte. Wir beantworten gern all Ihre Fragen.

Zum Kontakt