Schuljahreskalender des Semper Gymnasiums in Dresden

Der Schuljahreskalender musste aus Datenschutzgründen von der öffentlichen Webseite genommen werden. Wir verweisen alle Eltern und Schüler auf das SEMPER Extranet. Dort haben Sie Zugang zum Schüler-Account. Voraussichtlich ab November 2018 wird dort der stets aktuellen Plan zum Schuljahr einsehbar sein. Unsere IT-Abteilung bemüht sich derzeit um ein sehr effektives Verfahren.

Die Schulferien am Semper Gymnasium richten sich nach der sächsischen Ferienregelung. Die Kalender mit den Schulferien und den gesetzlichen Feiertagen in Sachsen stehen kann man hier ansehen: www.schulferien.org.

Erfahren Sie mehr

Haben Sie Fragen zu unserem Schuljahreskalender? Kontaktieren Sie uns - wir freuen uns auf Sie.

Jetzt kontaktieren