Neuigkeiten zur Schülerzeitung

Endlich ist es so weit - in diesem Schuljahr geht zum ersten Mal die Semper-Zeitung online.

Hier findet ihr vielfältige Artikel unseres kleinen Teams - von Interviews mit Lehrern über Schüler-Umfragen bis hin zu Berichten über Hobbys, Wettbewerbe, Empfehlungen aller Art und vieles mehr.

Kommt uns doch einfach mal besuchen: www.semper-zeitung.de

Gerne könnt ihr unser Team mit euren eigenen Beiträgen und Ideen unterstützen.

Erfahren Sie mehr

Wenn Sie Interesse an unserer Schülerzeitung haben oder allegemeine Fragen zu unserem Semper Gymnasium, schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei oder vereinbaren Sie gleich mit uns einen Beratungstermin und lernen Sie uns kennen!

Exkursion zum Überbetrieblichen Zentrum Dresden

Ein Bericht von Nele, Satin und Jovanka, Klasse 6a